ФОРУМ МуЖсКоЙ ИнТеРеС

Унициклы, джамперы (Отзывы, критика, встречи, сборы, новости).
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Палаточный лагерь
Пт Июн 20, 2014 11:12 am автор Admin

» Продам уницикл Чо 20
Чт Апр 17, 2014 6:27 pm автор Sofi

» Унициклы, одноколесные велосипеды.
Сб Окт 19, 2013 3:31 pm автор Admin

» Фото на Уницикле
Сб Июн 08, 2013 10:27 am автор Admin

» SUPER JUMPER - фото - отзывы и жалобы!!!
Сб Июн 08, 2013 10:22 am автор Admin

» Откуда взялись весовые категории у одноколесных велосипедов?
Сб Июн 08, 2013 9:42 am автор Admin

» Куплю уницикл Б/У
Пт Апр 05, 2013 7:06 pm автор Admin

» Вопросы по унициклу.
Пт Апр 05, 2013 7:02 pm автор Admin

» полезные сылки
Пт Апр 05, 2013 6:58 pm автор Admin

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Новости про уницикл от A-V

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
A-V

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Новости про уницикл от A-V   Сб Янв 21, 2012 1:02 pm

Моторизованный одноколесный велосипед, кто?

ЛАС-ВЕГАС - моторизованные, сиденья менее одноколесном велосипеде и читать мысли гарнитуру, которая выступает в качестве игрового контроллера были одними из самых странных гаджетов быть демонстрироваться на Международной выставке бытовой этом году Electronics.
Некоторые 3100 экспонентов приняли участие в шоу, и, хотя было много основных технологий на выставке, показывают, привлекли справедливую долю затактовой гаджетов. Вот сводка новостей некоторых из самых странных устройств:
SOLOWHEEL. Изображение на одноколесном велосипеде без рамы или седло, и у вас есть Solowheel. Не работает для вас? Хорошо, добавьте это к картинке: подножки, которые сворачиваются из колес. Чтобы ездить на нем, вы стоите на подножках и погрузчики колеса.Наклонитесь вперед, и колесо входит в зацепление с батарейным питанием электрический двигатель, который может отправить его - и, надеюсь, его всадник - масштабирование вместе в 10 миль в час. Колесо имеет гироскоп, который помогает держать всадника в вертикальном положении. Другими словами, это как Segway только с одним колесом.
Из-за аккумулятором, который имеет 15 - 20-мильный диапазон, Solowheel весит 26 фунтов. Вот столько, сколько складной велосипед, но Solowheel является более компактным. Это продано Inventist ООО за $ 1800. Ее создатель серийных изобретатель, Шейн Чен, ранее выступил с AquaSkipper, человека питанием на подводных крыльях.
Кто может: Храбрый людей с хорошим чувством равновесия, которые хотят совершенно неожиданно для всех они встречаются.
ПЕНЫ бойцов. Игрушка компании стремятся связать свою продукцию с смартфон и планшет играх, создавая игрушки, которые забавно смесь виртуального и реального. Пена Fighters изготавливаются из двух листов тонкого пенопласта, окрашенных и форму Второй мировой войны истребители, такие как знаменитый Mitsubishi Zero. Бросьте их в воздух, и они летят, как бумажные самолетики. А еще лучше, вы можете присоединить их к пластическому руку с присоской, что, в свою очередь, прилипает к задней iPhone, IPad или Android телефона, рядом с камерой. Самолет появляется на экране, и если вы загрузите бесплатное приложение, истребитель будет выглядеть это масштабирование вокруг в истерзанной войной небо, управляемый движением телефона или планшета. Пена Fighters поступит в продажу в апреле.Пакет из двух, со стендом, будет стоить $ 10.
Кто может: AppGear направлена ​​на детей в возрасте от 8 до 12, но он может обжаловать его разочарование летчиков-истребителей всех возрастов.
HAIER мозговых волн. Китайская компания прибор принесли этой беспроводной читать мысли гарнитура для шоу, и продемонстрировал, как он может быть использован для управления телевизором. Она занимает одно зондирования площадку ко лбу владельца и другой, который крепится мочку уха. Большие ограничения в том, что чтение мыслей способность (на самом деле просто измерения мозговых волн) является нефть. Набор может быть использован только для смысла, если пользователь хочет что-то идти вверх или вниз. При любом другом направлении, вы должны пульта дистанционного управления. В демонстрации простой лабиринт игра, владелец руководствуется фигуру вверх или вниз, с его умом, и правые и левые с пульта дистанционного управления. Haier сказал, что это что-то развивается, что позволяет владельцу канала менять, думая об этом.
Haier продает набор в Китае, но не планирует вывести его на рынок в США
Кто может: никто за пределами Китая, тем не менее. В конце концов, это может быть мечтой для ленивых из домоседов.
Signa POWERTREKK - Это новая компания-Йорке показала альтернативу батарей: топливный элемент размером с большой бутерброд, питается от небольшой, легкий "шайбы" на основе кремния материал, который производит водород при добавлении воды. Топливный элемент дороги, на $ 200, но шайбы дешевы, в $ 12 за троих. Каждая шайба будет производить эквивалент шести батареек АА электроэнергии. Это означает, что можно заряжать iPhone в два раза, через включены кабели.
Для кого предназначены: Туристы, отшельников и других, которые должны идти долгое время без электричества. Ассошиэйтед Пресс. Переизданный из Виннипег Free Press печатного издания 21 января 2012
E2












Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
A-V

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Студент Массачусетского технологического института изобрел уницикл в Segway-стиле!    Вс Янв 22, 2012 8:27 am

Студент Массачусетского технологического института создали почти самобалансирующейся электрических одноколесном велосипеде, имитируя вид контроля устойчивости на базе Segway.
Продемонстрировав видео в YouTube, "Пуля" одноколесный велосипед, созданный студентом Массачусетского технологического института Штефан Бойер, произвел фурор и на данный момент уже более 100000 просмотров этого видео.

Бойер утверждает что минимальная скорость этого чудо уницикла пять миль (восемь километров) диапазон для своей маленькой "leccy переносного транспорта, и максимальная скорость которую он может развивать до 15 миль в час (около 24 км / ч). Не так уж и мало.

Он также говорит, что его дизайн и выбор компонентов означал, что пуля только стоил ему "несколько сотен долларов", чтобы построить, а не тысячи. Если другие энтузиасты хотят сделать аналогичную попытку, Бойер опубликовал комплект-лист http://www.stephanboyer.com/p/self-balancing-electric-unicycle.html здесь. Он также опубликовал программное обеспечение для одноколесного ве
лосипеда.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Новости про уницикл от A-V
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФОРУМ МуЖсКоЙ ИнТеРеС  :: НОВОСТИ-
Перейти: